На стихи Игоря Плотникова Единственная
Чужие плечи странно жались в платье,
Чужие руки нервно теребя
Букет чужой держали. Как проклятье
Чужая женщина, похожая на сон,
В котором та, что всех нужней, смеется,
Опять идет по взмокшей мостовой
И дождь косой с небес опухших льется...
Шла женщина, она была чужой,
Иной, не той которая ночами снится,
Чужих плечей пронзительная дрожь в душе от слез уставшей растворится.
Маргарита Пильганчук 20.09.2020
Свидетельство о публикации №120092008033
Простите, что вмешиваюсь.
С теплом.
Ефим Хазанов 23.09.2020 07:14 Заявить о нарушении
Маргарита Пильганчук 23.09.2020 21:59 Заявить о нарушении