В параллель Н. Дроздовой
нам мешает
Кто нам намеренно
вредит
Кто наши планы
разрушает
И нас
обидеть норовит
(Н. Дроздова)
----------------------------------
Хорт
Спасибо вам
вы мне мешали, вы мне
вредили,
разрушали, я вас обидеть
норовлю!!!
О если б знали вы, людишки
Я не могу
их звать иначе, ну не люблю
Я подлых
с детства … За все паскудства
и интрижки
я их с любовью отлюблю ...
Знавал
потерю всем потерям, обиды
знаю,
счастье знал, но вас завистники,
злодеи
впервые в жизни повстречал !!!
Впервые
мерзость мне открылась что
можно,
яму рыть другому за то, что ...
Счастлив он
«не в меру» сбить с ног его углу
укромном
Ну как с бл@дями, жить без
бл@дства?!
Ну как мудреть и развиваться?!
Без
этих добрых, злых бл@дей
Возможно,
тысячи идей возникнут и свет
придёт
и доброта но, имя помню я, скота!
Сто раз,
ему скажу спасибо в сознаньи
будет или без?
Не знаю, может потеряет
От
«бумеранга»... что залез
Свидетельство о публикации №120092008024