Морские узлы
Я больше не боюсь морских узлов!
Какое счастье! Вот это радость!
Какая благость! Какая благость!
То расставаний страх был, это он,
А не узлов морских был страх!
Теперь навек он волей растворен…
Могучей силой он преодолен…
Сама себе не верю! Вот это чудо!
Сегодня мне узлы вязали скалолаза…
Я на мгновение остановила время, и не моргнула…
Очухнулась же я не сразу…
Я век, казалось бы смотрела та тот узел…
Инструктор бережно его вязал… Он всё хотел его мне затянуть потуже…
Он знает, как мне лучше…
Я знаю, что меня ты не хотел обидеть…
Терзать иллюзией ты сразу перестал…
Тебя любила, не могла никак я ненавидеть…
Но достучаться до тебя, как до высоких скал…
С тех пор я дух теряла при узлах морских,
Сознанье помрачалось, в глазах темнело вмиг…
При виде их я тихий издавала крик…
И сил не оставалось никаких…
Прошло три года… Земных три долгих лет…
Не чувствую твоих я сигарет…
Тебе готовила тем летом я обед…
Теперь той боли испарился след…
Я больше не боюсь вязать узлы!
Меня освободил ты! Или не ты?
В моих глазах опять горят огни…
А это значит - открыто сердце для любви!
Свидетельство о публикации №120092008014
Но если хочешь быть поближе к свету, то купи входной билет.
И даже мёртвые звёзды светят - это значит, есть резон
Предложить тебе свободный билетик на музей Мадам Тюссо.
Бигден 20.09.2020 21:21 Заявить о нарушении
Они всегда теперь во мне 💐
Валентина Лавина 20.09.2020 21:23 Заявить о нарушении