Радость дочки

«Ура! Листочки ветер кружит!» -
Сказала доченька моя.
Смотрю я на свою Настюшу
И представляю – это я!
Она уселась на дорожке
И ручки развела свои.
А на ногах лишь босоножки.
Весь праздник у неё внутри –
Глазёнки радостно смеются
Ликует, празднует душа.
И холоду не поддаются.
Дочурка очень хороша!
20.09.2020 г., в 21.10 мин.


Рецензии