Фокус с гитарой
А теперь он поёт шансон
Музыкант теперь - дрессировщик
Хомячка дрессирует он
Это фокусник сделал обманом
Это он их заколдовал
В хомячка превратил Степана
Статуэтку Венеры украл
Фокусник подменил статуэтку
Двигал им дух коварный и злой
В ней нашёл - Калиостро монетку
Он с символикой золотой
Кардинально всё изменил
Этот фокус с обычной гитарой
Гоша шанс второй получил
Всё начать, всё начать сначала
Он Валерии песню спел
Он "подлец" это сделал - с душой! (лирически с юмором)
Её сердцем на миг - завладел
Она сказала - Побудь со мной!
Инспектор Шитке по следу шёл
И суть фокуса разгадал
Он гитару у Гоши нашёл
Статуэтку хозяйке отдал
Кардинально всё изменил
Этот фокус с обычной гитарой
Кто искал тот всё получил
Потерявший начнёт с начала... (в редакции)
Шуточная песенка к фильму "Фокус с гитарой"
Клим Гарин, Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №120092007936