Прохожий

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1308
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «ПРОХОЖИЙ»

Что под маской сокрыто прохожего,
На других, что бегут, не похожего?

Ожидает что, в наступающем дне
Захотелось спросить у мужчины мне,
Отчего всё покрыто морщинами,
Словно выпавшим снегом сединами?i

Ведь не видите, люди бегущие,
Вы не прошлого, да и грядущего i..
В суете бежим, в маете живём,
Жить же надо – наступающим днём i
**************************Экс***
Жить с Любовью ко всем, кто живёт нас вокруг,
Чтобы был Человек окружающим Друг i
Без боязни открыть Сердце Миру всему,
Чтоб Любовь всем нести, ну а Тьму – никому i


                Андрей РЯБЧЕНКО

                21.09.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/08/19/920

                * * *


Рецензии
Славно!
Жить с Любовью ко всем, кто живёт вокруг.

Александр Ильин-Медведев   23.09.2020 16:57     Заявить о нарушении
Многие, Саша, не готовы к этому...
***Сердце у многих закрыто...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i

Андрей Рябченко Чт   24.09.2020 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.