Трусы и тряпки

Обидно что русские Латвии - трусы
Печально что русские Латвии - тряпки
Безропотно сносят пинки и укусы
И подняли вверх свои хилые лапки

А кто б мог подумать, а кто б мог представить
Что националисты власть в руки возьмут
И будут с издёвкою русскими править
Лишат их гражданства, язык отберут

Всё сами отдали, продали и предали
Не став защищать матерей и  отцов
И новых законов всю прелесть отведали...
Немного нашлось против наци борцов.

Продажные шкуры сказали: Не надо, не будем сражаться -
Важнее покой!
У трусов такая судьба - пресмыкаться...
Обидно и горько что сам я такой.

                2020


Рецензии