Берёзы на склоне

Берёзы на склоне чувствуют осень.
Цвет листьев у них стал ныне иной!
А в небе мы видим только лишь просинь.
Деревья склонились чуть над  рекой.

В реке отразились ветви деревьев.
Их ветер прохладный вновь теребит.
Слетает листочек. Он не последний…
Теперь, как кораблик будет он плыть.
20.09.2020 г., в 20.42 мин.


Рецензии