В поисках новой истины

Я каждый раз,
В поисках новой истины,
Разочарованная опять,
Я ошибалась,
Почти, пожизненно,
Но не хотела надежду терять.

Я так хотела
Любовью искренней
До бесконечности одарять,
Но, оказалось,
Что всё - бессмысленно
И время не повернуть
Мне - вспять.

Я заблуждалась
Во тьме немыслимой
И не хотела её принять,
Всё также
В поисках новой истины
И в жажде вечной себя познать.


Рецензии