Отсыреет душа

Отсыреет душа,
вся пропитана солью.
Очерствеют слова,
припорошены болью.
Потускнеют глаза,
повидавшие суть.
И ПОГАСНЕТ звезда,
облетевшая путь.

   05.05.2021
 
))))))))))))

Отсыреет душа,
вся пропитана солью.
Очерствеют слова,
припорошены болью.
Потускнеют глаза,
повидавшие суть.
И потухнет звезда,
облетевшая путь.
  20.09.2020




P.S. Кто-то сказал, что звёзды гаснут...
Да,  небесные звёзды гаснут,  не спорю.
А душевные- затухают без тепла,  как в печи огонь...


Рецензии