Мы помним, скорбим
те искорки неба, что радуют глаз,
что души в ночи согревали
и сердца тепло раздавали.
Мы помним, скорбим, не забыли.
И просим, чтоб нас вы простили...
За нашу беспечность, за суету,
за занятость нашу, за маяту...
За то, что так редко заходим;
за то,что спешим и проходим...
Мы помним, скорбим, не забудем.
И память хранить о вас будем.
20.09.2020
Свидетельство о публикации №120092007758