Много звезд на небе
Светятся, горят!
О Твоей любви мне,
Боже, говорят.
Ты, Господи - Премудрый,
Добрый и Благой.
Подари мне счастье,
радость и покой.
Помоги очистить
Душу, сердце, ум,
Чтобы не страдать мне
От различных дум.
Помоги оставить
Страсти и грехи,
Сердцем Тебя славить,
Боже, помоги!
Ты достоин славы,
Верности, любви,
Быть Твоим навеки,
Боже, помоги!
Только с благодатью
Доброю Твоей
Жить смогу я свято,
Стать смогу сильней.
Господи, очисти,
Господи, спаси
И святой Отчизне
Служить мне помоги!
20 сентября 2020 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №120092007654
Виктория Коптелова 21.09.2020 11:47 Заявить о нарушении