Ты - неповторима! Шутка!

О, незнакомка! Ты прекрасна!
В суждениях своих
почти что.. гениальна!
Нежна', неви'нна и удивительно,
скандально.. сексуа'льна!
Тебя увидел и, разумеется, не мог,
пройти я мимо.
И убедился - ты, как прежние мои –
неповторима!!


Рецензии