Всё переменчиво

Всё переменчиво...всё быстротечно...
Нельзя уверенным быть в чём-то, до конца,
Сегодня любишь ты богиню бесконечно,
А завтра едва вспомнишь и овал лица.

Сегодня у тебя успех, влияние,
Ты думаешь: ну как же я богат,
Но завтра всё благое состояние,
Может покинуть и уйти в закат.

Быть может и другая ситуация,
Работал долго, но успеха не имел,
И вдруг билетом вышла операция,
Ты выскочил из тех, как и хотел.

Не трогаю погоду, землю, и людей,
Ведь переменчиво тут всё, безрезультатно,
Не остановишь время и количество смертей,
И думать можно было, всё напрасно...

Примеров тут, как звезд на небе,
На что-то можно повлиять...
Но всё останется на месте,
Всё переменчиво... опять...


Рецензии