Я стараюсь

Я стараюсь быть робким и чутким.
Но опять ничего я не слышу.
Словно чьим-то спокойствием жутким
Замурован в чугунную нишу.

Как мне хочется сделаться зрячим!
Но наощупь я делаю шаг
К потрясеньям, скорбям, неудачам.
Беззащитен, неловок и наг.


Рецензии