Как поздно!

Как поздно! Дождь пошел некстати,
Болит злодейка – голова.
Еще не смятые кровати…
А знаешь, мама, ты права!

Не спится долгими ночами
Вдали от дома, от детей,
Считаешь время не часами,
А письмами в минуты те.

Кому об этом не известно?
Стара, стара печаль моя,
Одной в пустой квартире тесно.
Теперь узнала это я!


Рецензии