Давайте выйдем на балкон!

Давайте выйдем на балкон!
Посмотрим сверху на былое.
Поговорим о том о сём!
Секреты старые раскроем.
~
Отсюда видится ясней,
Что сделали не так когда-то...
Ошибки прошлого видней!
И в чём мы были виноваты.
~
Просматривая как спектакль,
Как зритель лишь переживаем...
И сразу видим, что не так!
И все нюансы замечаем!
~
Эмоций не мешает пыл
Нам рассуждать, забыв сомненья.
Спиною ощущая тыл,
Мы смотрим вниз без сожаленья.
~
Давайте выйдем на балкон!
И взгляд переведём повыше!
Встречая колокольный звон -
Благословение услышав!

20.09.20г.


Рецензии