Лечу уже... Ты только меня жди...

Сошью я платье из листьев золотых,
Вплету я в волосы росинки хрусталя
И на шарах воздушных голубых
Взлечу я в небо, чтоб отыскать тебя.

Я не могу жить больше на земле,
Она печальна без  твоей любви
Я вместе с листопадом на звезде
Лечу уже...Ты только меня жди...

19/09/20
.


Рецензии