Я люблю тебя, жизнь!

Я люблю тебя, жизнь, не смотря ни на что,
Не боюсь и твоих я ударов в лицо.
Ошибаться не страшно, ведь как ни крути,
А живыми отсюда всем нам не уйти.

Я люблю вкус победы, звук тёплых речей,
Мне отрадно иметь столько близких друзей!
Благодарна я всем, кто со мною в пути,
Верю - много прекрасного ждёт впереди.

Так любите же жизнь! Плачьте, смейтесь - легко!
Ведь не знаем мы, сколько прожить нам дано.
В череде неприметных, на первый взгляд, дней,
Не теряйте в себе настоящих людей...;


Рецензии