С Днём Ангела, Алина. эксом
С Днём ангела детка тебя!!!.
Мама , папа ,сестрёнка Даша
Поздравят подарком, любя.
Расти доброй и смелой всегда;
Сестрёнке своей помогай;
Не уклоняйся ты от труда;
И классиков книги читай.
Мы все поздравляем сердечно
Верим, что станешь счастливой.
Пусть время летит быстротечно,
Умной всегда будь, красивой..
С Днем Ангела !!!
Счастья тебе и счастливого детства., отрочества, юности.!!!
твои родные и близкие.
21.09.2020(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №120092007485