Да пошел ты!
Боже! Что это такое?
Это все? Это конец?!
Нет! Не верю! Нет покоя.
Окна затянул туман.
От любви я, поздней, таю.
Таня! Таня- мой дурман
Мне конец! Я исчезаю!
Исчезаю миражом,
Грезой старого повесы
И бутылок тиражом
Для дурманящей завесы.
Но дурман не вечно вис,
По утру придет похмелье
И тогда скажу на бис-
Дед,свихнулся от веселья!
Оглянись! Признай, что все,
Отошли твои потуги
И фантазии твои
Новой не нужны подруге!
Угомонся! Хвост прижми,
Пей лекарства из таблеток,
Времена твои прошли
Для об'ятия кокеток.
Гали, Оли, Тани- все!
Позабудь, как и не было,
Хотя, если честным быть,
С ними оч-чень было мило!!!
Свидетельство о публикации №120092007458