И оставила всё на кону...
Что не принял мою игру.
Ты со мной не сыграл тет-а-тет
И не выбрал счастливый билет.
Я б с тобой сыграла в игру,
В ту игру, что по жилам мороз.
А потом тебя бросило б в жар-
Та любовь, что прямо до слёз.
Я б с тобой сыграла в игру
И втянулась в неё целиком.
Я б вложила в неё всю себя,
За тобой бы пошла босяком.
Я б с тобой сыграла в игру
По звонку. Одному лишь звонку.
Я б сыграла с тобой в игру
И оставила всё на кону...
Автор Алёна Артемова ;
18.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120092007455