Мои многочисленные большие пустые карманы...

***
Мои многочисленные большие пустые карманы
Полны до краёв пылью, потом и праздником!
Явлениями и знамениями
Перегибами и намерениями
Ветрами да погребами
Узлами да приготовленными про запас нитками
Правдами да неправдами
Верами да надеждами
Деньгами, глазами и строками
Вселенными да железобетонными неподъёмными блоками
Победами и свободами
Истинами и истоками
Невежествами и пороками
Глубинами и окопами
Полны мною
Полны и тобою
Полны людьми
Полны обезьянами
Сплочёнными ликами
Гвоздями и криками
Болтами и гайками
Да пресловутой любовью и ненавистью
Полны завтрашним и послезавтрашним
Вчерашним да несносно сегодняшним.
Алтай. День. 17.09.2017 г.


Рецензии