Золотая осень
В ветвях деревьев прячешься, знаю!
С ветром играешь, шутишь, резвишься,
После возьмёшь и чуть притаишься!
Хочешь, чтоб ветер нам на дороги
Листьев насыпал прямо под ноги.
И над рекой колдуешь немножко –
Пустишь туман, как серую кошку.
А после солнца туча к нам явится.
Туча, как осень не улыбается!
Ветром поднимется, ливнем прольётся,
В тереме будет спать своём солнце.
20.09.2020 г., в 20.00.
Свидетельство о публикации №120092007399