Как быть

Ты мне дал свой телефон :
Делать с этим что мне...
Я подумаю потом,
Как любовь напомнит
Чувств горячих наших суть
И страстей заначку.
И желание, то - будь,
Не впадает вспячку.
И кандратий и хандра,
Пыл как есть горячий...
Ох, пора ,пора ,пора
Просыпаться зрячим.
На потом все отложив,
Одного лишь кроме :
Сердце настежь отворив,
Наберу твой номер.
21.08.20.


Рецензии