Августовские ночные раздумья экспромтом
Как будто белка в колесе..
Крадём любовь мы друг у друга,
Вот только счастливы не все..
Да и откуда быть счастливым?
Всё время в гонке роковой..
Не о тебе ли плачут ивы
Над пересохшею рекой?
Знать, о тебе, а ты далече,
Где неба край над головой..
И только летний, тёплый вечер
Нашепчет о любви былой....
______________________________________
9.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120092007361