Крах Мастер-банка

Упадков, кризисов, стагнаций
Все, как заразы, сторонятся.
Однако нам ничуть не ново
Похмелье пиршества чумного.

На дне засохшего колодца
Осталась только муть банкротства.
Узнала горькая водица,
Как дело «мастеров» боится.

24 ноября 2013   


Рецензии