Мама папе говорит
"Обувь на сынке "горит".
Я кроссовки "Адидас",
Покупаю в третий раз."
Папа лишь плечами жмет:
"Видно быстро сын растет".
Сын в ответ: "Простите, знаю,
Но ведь я в футбол играю.
Не жалея своих сил,
Гол с угла вчера забил.
Что поделать, был в азарте.
Если бы сидел за партой,
Не подбили правый глаз,
Не порвал бы "Адидас."
Обувь просто не прочна,
Раз на мне "горит" она!
Свидетельство о публикации №120092007343
иронией и теплом написано.
Удач!
Юрий.
Юрий Резников 2 01.10.2020 05:35 Заявить о нарушении