Что делать, но...

Что делать,но так судьба расспорядилась.
И птица гордая в козла влюбилась.
А ей подруги щебетали.
Очнись!Как бы вы супругами не стали.
Но птица гордая была.
И обручение с козлом прошла...
А был ли счастлив басни сей конец,
Не знает ни Всевышний,ни святой отец.
Торжественно ведший невесту под венец...


Рецензии
Жизненная правда глаголет Вашими строками!
С широчайшей.

Лиза Март   11.10.2020 17:29     Заявить о нарушении
Спасибочки,Лизон!

Канат Хусаинов   11.10.2020 17:59   Заявить о нарушении