Уснуть на руках у Бога

Уснуть на руках у Бога
Что б дьявол не скалил пасть
Прошу тебя недотрога
Не дай мне совсем пропасть

Позволь мне мечты коснуться
В растрепаных волосах
Когда тяжело и грустно
И давит на сердце страх

Позволь мне увидеть звёзды
Которые с детства не видел
И знаешь молиться не поздно
Когда даже Бога обидел

Не поздно просить прощенья
Заново жизнь начать
Просить и грехов отпущенья
И самому прощать


Рецензии