Ты знаешь, мне уже не страшно
Я поражений больше не стыжусь,
Я стала очень сильной и отважной,
Уверенной, что я всего добьюсь.
Ты знаешь, мне уже не страшно,
Как раньше, я отказа не боюсь,
Ведь то, что в самом деле важно,
Придёт само, и я не усомнюсь.
Свидетельство о публикации №120092007289