Двуногих мне не жаль козлов...
(....) + 8 ~~~ (суббота)
Наброски-87-06
Опубликовано на Стихи.ру 20.09.2020г.
ДВУНОГИХ МНЕ НЕ ЖАЛЬ КОЗЛОВ ...
ДВУНОГИХ МНЕ НЕ ЖАЛЬ КОЗЛОВ, - ИХ ТРИБУНАЛ ОСУДИТ, -
НА "БОЙНЕ" ШКУРЫ СНИМУТ С НИХ, ОБВАЛЯТ И РАЗРУБЯТ,
А КТО "РАЗДЕЛКИ" ИЗБЕЖИТ, ТЕХ ЖДЁТ НЕ ЛУЧШЕ УЧАСТЬ, -
РАСПЛАТА ВСЛЕД ИМ ПОБЕЖИТ И БУДЕТ РВАТЬ И МУЧИТЬ.
Ф2000
Обвальщик – работник мясной промышленности,
специалист по отделению мяса от костей.
Свидетельство о публикации №120092000726