Размечтался

Слушаешь некоторые
Справедливые
Сердечные
Добрые очень
Стихи о чистой, светлой
Не запятнанной никакими невзгодами
Вечной и трепетной, нежной любви
И возомнишь
Подумаешь

Да, всё верно
Все было б так здорово
Если бы было всем нам
В меру дано
Подано
Поровну
В долях равных
Ни отчего независимо
Счастья и любви


Рецензии