За всё я жизни благодарен...

За всё я жизни благодарен,
И кто бы что ни говорил,
И как бы ни был кто коварен,
Я каждый день благодарил.

И буду. Жизнью восхищаться.
Решать, мне что, когда одеть.
С кем, соответственно, встречаться,
И, чью-то, Душу обогреть.

А кто хамит, трепать нервишки,
Скажу я честно Вам, зачем?
Пусть, их же, грязные делишки
Ютятся там в кругу проблем.

Они совсем мне безразличны.
Их в списке нет у Добрых дел.
И мне совсем не симпатичны,
Хоть я давно таких терпел.

Но не сейчас. Перегорело.
Пусть в подворотнях верещат.
Всё у меня переболело,
Но в том никто не виноват.

Такие посланы нам Богом.
Мы делать выводы должны.
Пусть как бы ни было их много,
Но и они нам все нужны.

Пусть будет грустно мне когда-то,
Я праздник сделаю себе.
Ведь дети есть, и есть внучата.
Спасибо, Господи, тебе!


Рецензии
Пожелаю тебе не старел чтоб душою,
Не искал для себя ни минуты покоя...
И остаток всей жизни, с таким же азартом,
Ты осилил с задором, без всяких инфарктов!

Александр Орлов 44   21.09.2020 16:37     Заявить о нарушении
Так я покой и не ищу.
И дома тоже хлопочу. :)))

Александр Мокрушин   21.09.2020 18:02   Заявить о нарушении