Поэзии Шатер!!! Улыбка Беранже. 170
Время Ужина - 170 прочтений.
Уходят Други?
А куда???
Ты эти Дали как бы знаешь.
Ведь ежегодно провожаешь.
Кареты. Плот.
И
Поезда.
Вернуться можно ли?
Куда...???
Ведь прошлое мы перепишем.
И Львы попрячутся от Мыши.
И слов прокиснет
Лабуда.
Свободы нет на Баррикадах.
Делакруа был вечно пьян.
Обычный для Певцов изъян.
Заметный, коль дымят лампады.
Гюго, Брат, оказался Девой.
Зовется Муркой (а не Евой).
А Марсельезы скрип и бред
Забит.
Плутона с Марсом -
просто нет.
Забыты "ромбы" и "лампасы".
Удары сабель и кирасы.
Героев Прошлых Грозных
битв
Разыгрывают в как бы "БИТ".
В Филях Кутузов водку пьет
И мух на карте саблей бьет.
Вернуться можно ли?
Куда...
Ведь прошлое мы перепишем.
И Львы попрячутся от Мышек,
которые сидят на Крыше...
Их рык
- Певцы на ноты пишут -
И всяка Мышь средь гроз и дела
СЧИТАЕТ скольких Львов поела.
И слов прокиснет
Лабуда.
-Урра-
Опять не навсегда.
Мы - ПРОШЛОЕ свое не знаем -
не знает Суслик и Бобер.
ПОЭЗИИ велик Шатер,
которым Сказки накрывают.
Свидетельство о публикации №120092007172