Дерзай

   ***
Дерзай, творец, ты удостоен
Не славы, почестей, наград,
Суть страз от бренности, ты - воин
По зову Вышнего и рад,
Что выбор пал тот на тебя,
Смерть не страшит, ты знаешь, вечен
Как Искра Вечности Огня
Твой Дух прекрасный, бесконечен
Как в Боге путь ты, устремись
Всем Сердцем жить, творить в Любви,
Благодареньем полнить жизнь
Свою и Матушки Земли!
   ***


Рецензии