УОлега

В кухонном смоге и ритмах Невады
Пылают сердца, поглащая дар ада.
Заумные речи философов древних,
Пропитаны стены здесь запахом тленным.
Чума, эпидемия, рост проституции,
Гонка за лидером, пьянка, поллюция,
Чипсы и эль, вместо пива арбузики.
Громкости больше, названия музыки.
Истинный жанр не обычный, а вычурный,
Искусство бороться с собою, как с личностью.
Дьявол и Бог, мы - творцы вездесущего,
Только наш разум стремится не в лучшую...
Если посеешь, пожнешь обязательно,
И вдруг Виллалобос скользит по касательной.
Уставший старик, обречённый создателем,
Да и сэт его нам уже непритязателен.


Рецензии