Второй вариант

 Коромыслом из ярких радуг
    Гребень волн набежал накатом,
       Унося часть звенящей гальки
          В ту бездонную бездну-даль...
       И гремит гром шальным раскатом!!!
    То пугает всех благим матом,
  То грохочет он ,то рыдает,
Наводя на людей печаль.
 Вот вскружился вихрь,надрываясь,
   По спирали листву гоняя,
     Краски осени доставляя
       Нам к обеденному столу!
      Нарисуем картину счастья,
     Позабудем про все ненастья!
    В час осенний мы вальс станцуем
  В тихой гавани по утру...
   

  осень 2020


Рецензии