Своё гнёздышко
Уйти оттуда, где плохо.
Там где вовсе чужо,
Беги без оглядки, дурёха.
Создай своё, "хорошо",
И будет прекрасно.
Будет сердцу свежо,
И жить не напрасно.
Будешь там улыбаться,
И не будешь грустить.
Собой любоваться,
И счастье дарить.
Нужно всем создавать,
Своё окружение,
И в нём отдыхать.
Это ваше спасение.
20.09.2020
Свидетельство о публикации №120092007116