Северная война
Над Швецией раздался гром.
И мы под парусом раздутым
Шли в бой последний за Петром.
Мы победили под Полтавой,
Разбили шведов под Лесной,
И добирались не за славой
Туда зимою и весной.
Мы в прошлом Нарву брали дважды
И уходили мы на Прут,
Но знал правитель, что однажды
Его полки сюда придут.
Свидетельство о публикации №120092007115