старушка и мент

Недолго старушке осталось на свете
Внучка изводить застарелым маразмом
И кости ломило и спину прилично
К тому же сралась под себя она часто
Внучок уговаривал съехать старушку
Но крепко старушка вцепилась в бумаги
Внучку раскумарится дюже хотелось
В компании пьяных и лысых подонков
Коварные планы созрели у внучка
В его пошатнувшемся нервном сознаньи:
Свезти старушенку в гнилую избушку
И бросить бедняжку на божию волю
Недолго дружки обсуждали нюансы
И вывезли бедную старую клячу
В глухом направленьи неведомой дали
И ловко вселились в пустую квартиру
Но тут стукачок из соседней квартиры
Составил бумагу в дежурный участок
И мент участковый притон обнаружил
До кучи подкинул хорошего кайфа
И грозно спросил их:- а где же старушка
Что здесь проживала с такого-то года?!
Внучок, задрожав, обернулся пугливо
И пьяная шобла ему подмигнула
-А бабка уехала...В гости...В деревню....-
В ушах ковыряясь ответил подросток
Но опытный мент заподозрил прокладку
И к бабке поехал собрав чемоданы
.....Старушка тем временем в валенках шустро
К соседу с бутылью большой самогона
Стопы направляля когда участковый
Застиг ее,зябко шинелью укрывшись
-Здорово, бабуля!-сказал участковый
-Здорова, сынок,-шуганулась старушка
-В Москву собирайтесь, я всех обезвредил
Кто вашу квартиру занял нелегально !
-Иди-ко ты на хер!-сказала старушка
И дальше пошла, отхлебнув из бутыли
Овчиный тулуп оправляя рукою
И мент, облизнувшись, ушел восвояси
За дело раскрытое став капитаном
Мораль же такая отседова вышла:
Сперва обезвредить соседа напротив
Внучку было нужно, а после старушку
Тогда не узнал бы проклятый участок
О ловкой проделке внучка-наркомана


Рецензии