Реки
В Париже составы гремели.
На фронт отправлялись с вокзала стрелки,
Где первые танки горели.
На фронте восточном не легче бои,
Там кайзер и царь бились долго.
И кровью окрасят потоки свои
И Сена, и Рейн, и Волга.
Свидетельство о публикации №120092007100