Наш чемпионат

Прильнули все к экранам ярким –
Берлин, Париж и Монреаль.
И каждый матч у нас был жарким,
Но завершился мундиаль.
Не раз мы вспомним те ворота,
На Фиште или в Лужниках,
Когда все ждали поворота,
И тренер матч держал в руках.
И не забудем мы финала.
Всем сборным за игру поклон.
Для Франции и Сенегала
Всегда открыт наш стадион.


Рецензии