Две вероятности
Где чувствам жить, где лучше умереть.
С улыбкой или же усмешкой грустной,
На жизни сплин через окно смотреть.
Движенья нет, сказал мудрец бродатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Слова итогами поступков чреваты.
Две вероятности. Которой быть?
Ты любишь дождь? А я реки теченье.
Как эти капли по стеклу ручьем.
По взглядам жестам вздохам совпаденья.
Синхронность мира проживать вдвоем.
Эта возможность проникать за время
И жизни кадры карты тасовать.
Любовь и страсть и красоту вне бремя,
Секунды миг на вечность разбирать.
Свидетельство о публикации №120092007084