***

Я сердце твоё вырываю...
Сосуд за сосудом рвётся...
артерия, кровь сочится
Сейчас оно задохнётся.

Ты жадно вдыхаешь воздух...
В глазах только ненависть,злоба.
О, как ты не понимаешь...
Меня вы любили оба!


Рецензии