спит котенок

Спит котенок сном котенка
Спит мышонок сном мышонка
Дремлют птички-забияки
Спит собака сном собаки
Спят детеныши под мамой
Мой кузнечик сладкий самый
Видит лес во сне дорогу
Видит папину берлогу
И бежит по искрам лета
А под ним земля раздета
От заката до рассвета


Рецензии