собака
Хорошо быть собакою сытою
Хорошо быть собакою рыжею
Хорошо быть собачкою детскою
Хорошо быть собакой лесною
Быстро бегать осенней порою
Шебуршать среди листьев березовых
И ушами махать на бегу
И укрыться в пахучем стогу
И накакать средь кустиков розовых
И нагавкать на злую осу,
Хорошо быть собакой в лесу!
Грустно быть нелюбимой собакою
И питаться невкусною бякою
И лежать под диваном наказанной
И сидеть перед дверью привязанной
Не помучить кота полосатого,
Разве муху поймать и все ждать, ждать…..
Когда снова собакою детскою
Можно скушать какашку соседскою !
Свидетельство о публикации №120092007041