Я спросил у девушки

Я спросил у девушки:
" Сколько лет те минуло?"
Я спросил доверчиво,
просто так спросил.

Мне она ответила,
преданно и искренне:
" Мне немного минуло-
18 лет", - а потом добавила,
с тихим придыханием:
" И штук тридцать зим"...

Девушки вы милые,
девушки пригожие,
что годки не можете
прямо так сказать?

Не беда, что минуло.
Главное что б было бы
в прошлом что-то
яркое, но немного стыдное
часто вспоминать.

анекдотов.net


Рецензии