оладьи
У бабули Базиля
У бабули есть оладьи,
У бабули пастила,
У бабули, у бабули,
У бабули Базиля
Где Ремедиос-Луизка?
У мамули ест сосиску
У папули, у мамули
На окошке ест сосиску
Где Ремедиос-Луизка?
Где Базиля-Базиля?
У папули, у мамули,
У бабули тру-ля-ля!
А Мотюша- с Таней, с Ваней,
С Таней, с Ваней на диване
Он для них поет и пляшет
И игрушечками машет
Наш Мотюша на диване
С Таней, с Ваней, с Таней-с Ваней
Свидетельство о публикации №120092006978