ты не смог...

Ты не смог причинить мне боль,
Потому как сердце разбито.
Но не льсти себе, милый друг!
Это было давно и забыто...
Моё сердце могло любить
И любило: легко и открыто,
Но увы, как бывает порой,
Было так неумело разбито.
Ты пойми, всё что было у нас
Лишь игра, лишь мечты
Что когда-то...
В моё сердце заглянет любовь,
И не будет горькой утраты.


Рецензии